Erfolgreiche Berlin-Brandenburgische Meisterschaften

Die Leichtathletinnen und Leichtathleten der U16, U18 und U20 platzierten sich mit vielen Bestleistungen auf die oberen Plätze der Ranglisten.

Gleich zwei Meistertitel sicherte sich Nele Schäfer im Diskuswerfen und Kugelstoßen. Mit 32,73m siegte Nele deutlich vor der Berliner Konkurrenz (17 Meter Vorsprung auf Platz 2). Nicht weniger souverän siegte sie mit 9,22 im Kugelstoßen der W14.  Mit einer Weite von 33,08m erkämpfte sich Fimija Kostadinovic Silber im Speerwerfen der W15. Aimie Appel gewann mit 12,85 sek Bronze über die 100m der W15.

Bei den Jungen erreichte Jakob Koch mit 63,42 sek den zweiten Platz bei den 400m Hürden in der U18. Beim Kugelstoßen der M15 ließ Arthur Ahlgrimm die Kugel 11,28m fliegen und erreichte den dritten Rang. Die Form stimmte auch bei Wanlove Löffler. Er sicherte sich über die 100m (12,36 sek), die 80m Hürden (12,94 sek) und im Hochsprung (1,57m) dreimal Bronze in der M14 und verbesserte seine persönliche Bestleistung in den Wettbewerben. Ebenfalls Bronze gewann Valentin Stockmann über die 800m der M15 und stellte mit 2:11,45 ebenfalls eine neue persönliche Bestleistung auf.

Die bereits erwähnten Ergebnisse wurden durch viele weitere tolle Platzierungen komplettiert. Die Ergebnisse sind hier einsehbar. Herzlichen Glückwunsch allen teilnehmenden Athletinnen und Athleten.