Blockmeisterschaften in Hohenschönhausen

Über zwei Vizemeistertitel und einmal Bronze konnten sich am Wochenende die Jungen und Mädchen der U16 freuen.

Im Block Lauf der W15 sicherte sich Milana Faust am Samstag den ersten Podestplatz. Dabei erreichte sie eine Punktzahl von 2.282 Punkten und konnte vorallem im 100m Sprint und dem 2000m Lauf reichlich Punkte sammeln.

Am Sonntag konnten die Jungen dann nachziehen. Mit einer starken Punktzahl von 2.669 Punkten konnte sich Arthur Ahlgrimm im Block Wurf der M15 den zweiten Platz erkämpfen. Dabei fehlten ihm nur sieben Punkte zum Meistertitel, ein sehr enger Wettkampf. Reichlich Punkte sammelte er vor allem in seinen Paradedisziplinen Diskus (35,28m - 567 Punkte) und 80m Hürden (12,18 sek - 547 Punkte).

Wanlove Löffler sicherte sich im Block Sprint/Sprung der M14 mit 2.456 Punkten den dritten Platz mit vielen guten Leistungen.

Auch weitere Athletinnen und Athleten platzierten sich unter den Top 10. Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer.